Zum Inhalt springen

Ottolenghi-Abend am 23.4.24

Da wir jetzt im Wasserschloss im Torhaus solch eine tolle Küche haben, möchten wir gerne eine monatliche Kochgruppe ins Leben rufen. Wer hat Lust dazu?

Für unser erstes Treffen würde Veronika ein paar kleine Ottolenghis zubereiten, damit Ihr auf den Geschmack kommt:

  • Geröstete Aubergine mit Safranjoghurt
  • heiße geröstete Kirschtomaten auf kaltem Joghurt
  • weißes Bohnen-Püree mit Muhammara (superlecker – geröstete Paprika, püriert…)
  • und – falls es Feigen gibt – Salat aus Feigen, Walnüssen und Ziegenkäse.

Die Vorstellung ist: wir blättern in den Kochbücher und suchen uns eine Vorspeise, Hauptspeise und einen Nachtisch aus, den wir dann beim nächsten Mal kochen werden. Und besprechen, wer was einkauft usw. Die Unkosten legen wir um. Was meint Ihr?

Der erste Termin ist am Dienstag, 23.4.24 im „Dritten Ort“, Torhaus Wasserschloss Reelkirchen.

Schreibe einen Kommentar